Люблю тебя безумно!

Натали Рамирес
Знаешь, любимый мой?Я люблю тебя безумно сильно...Сильнее себя, сильнее всех на свете. Ты как будто заполнил всю меня, я дышу тобой, живу тобою. Никогда в жизни я никому тебя не отдам, никогда тебя не оставлю! Пусть будет трудно! Я этого не боюсь! Я готова идти за тобой хоть на край света, готова пережить с тобой все трудности. Лишь бы с тобой все было хорошо... Ты - моя жизнь, моё сердце, моя душа, моя любовь!
Никто и никогда на свете не будет любить тебя так, как я! Я просто не представляю свою жизнь без тебя! В каждом биении сердца, в каждом моём дыхании звучит твоё имя. Ты, и только ты сделал меня самой счастливой. И поэтому я буду принадлежать только тебе одному. Навсегда. И никакие преграды не помешают нам быть вместе!Потому что я люблю тебя, и всю жизнь хочу прожить рядом с тобой...
Остался всего месяц, родной мой!Я приеду к тебе и разделю с тобой все твои печали, все твои радости. Ты можешь верить мне. Знай, что я в любую минуту могу выслушать, поддержать и понять тебя. Ты - моё настоящее, и самое светлое будущее. Ты у меня самый лучший на свете! И плевать на тех, кто с этим не согласен! Я безумно счастлива, что ты есть у меня!
Ты внес в мою серую жизнь яркие краски, научил меня любить и радоваться жизни. Ты просто ангел, посланный мне с небес. У нас с тобой все будет хорошо, я уверена в этом. А трудности Бог дает только сильным людям, которые стремятся жить. Потому что слабые не умеют бороться. А ты у меня сильный. Я очень-очень сильно люблю тебя, мой будущий муж!Моя любовь к тебе самая большая, искренняя, и самая чистая!