Тщетность

Юра Июль
Расскажи мне, как тебя теперь называть?
Я прошу, отзовись, потому что молчание - не ответ.
Я не верю, что тебе больше нечего мне сказать,
Что ты можешь к черту послать все, что было и чего больше нет.

Я не слишком сентиментален, поверь,
Я стремлюсь быть циничным до грубости и немного злым,
Но даже меня удивляет, как легко ты вышвырнула за дверь
Меня. Невозможное оказалось близким и до боли простым.

Мне не нужно от тебя обещаний иных,
Да и прежним уже я едва ли смогу поверить.
Мне просто хочется с тобой снова тех разговоров немых
И тех слов, что нельзя никому мне другому доверить.