Ну почему, так сложно иногда

Марина Блинникова
Ну почему, так сложно иногда,
до разума чужого достучаться?
И пять минут - слогаются в года,
и шансов нет, услышанным остаться.
Что сделать надо, может не слова
нужны уже, а что-нибудь другое?
А может быть опять я не права,
и разум тот не стоит беспокоить?
И пусть своих ошибок дивный путь,
пройдёт он сам, как может и умеет.
Раз силы нет с того пути свернуть,
о неисполненном совсем не сожалея.

26.07.2006г.
МН