О Вене Дркине

Елена Зубарева Рэд
Бывают такие люди...
Они-как безногие птицы.
Откуда они берутся
Намного раньше яйца?
Они никого не судят
И могут порой напиться,
Земными глазами куце
Щурясь в свои небеса.

Отпетые до рожденья
И до причастия знают
;Всю горечь частицы Бога,
Весь ужас любви Отца.
Стремятся-к уединенью,
Мечтают же-встретить стаю
Таких же птенцов безногих,
Умеющих звать сердца...