Коснись, изящною рукою

Марина Блинникова
Коснись, изящною рукою,
усталых плеч  моих теперь.
И я объятия раскрою,
как в сердце потайную дверь.
Я окружу тебя любовью,
что ждёшь ты столько долгих лет.
Дорожки слёз с лица умою,
зажгу в глазах усталых свет.
И вспыхнут радугою снова
все чувства - нежность,страсти пыл.
Ты к ним давно была готова,
а я на миг о них забыл.
Как прежде, ты одаришь лаской.
И я отвечу не спеша.
О, как же ты в любви прекрасна,
когда поёт твоя душа.

29.12.2006г.
МН