Любителю мата матросского

Лев Постолов
ЛЮБИТЕЛЮ МАТА МАТРОССКОГО.

Любителю мата матросского:
Читай Александра Покровского.
В настрой его вжиться не сложно.  -
Начни с "Офицера можно..." .

   27 ноября 2011 года.