Маме экспромт

Зульнора
Наш путь отмыт слезами МАМЫ.
Бронежилетом - все молитвы,
Незримым поясом охранным
Нам служит мамина защита.
Грехи не меряет аршином,
В её душе есть место храму.
Не разрывайте пуповину -
Канат, ведущий к сердцу МАМЫ...