Нет тайн у мира, разожми ладонь

Марина Блинникова
Нет тайн у мира, разожми ладонь,
на ней вся жизнь, что прожил, уместилась.
Вот здесь горит любви живой огонь,
а здесь любовь, которая не сбылась.
Всё можно прочитать и между строк,
лишь надо захотеть узнать об этом.
Вот путь удачи, вот судьбы урок,
вот жизнь во тьме, а вот под ярким светом.
Что выберешь, таков и будет путь,
как однозначных в жизни нет решений.
Лишь только не иди куда-нибудь,
серьёзных избегая отношений.
Ответственности страх пугает вновь,
внося разлад меж сердцем и душою,
и примирить их в силах лишь любовь,
которая всегда была с тобою.

27.03.2006г.
МН