Боевому другу

Александр Тюрин Сэнсэй
Его не стало, а тепло его души
Еще хранят нетленные страницы
На фотографиях он навсегда герой
С которым вряд ли может что случиться

Закономерный, как ни жаль, итог
Живым из жизни – вряд ли кто сумеет
В ней каждому из нас назначен срок
И тут – как повезет, кто что успеет

И он ушел - в безвременье лихом
Осталась только на mail.ru страница
Еще послания ему там шлют друзья
Вот только жизнь, увы, не повторится

Его страничка:
http://my.mail.ru/#page=/mail/alex-dubinkin/?