Моей любви утерянные чувства

Марина Блинникова
Моей любви утерянные чувства
остались там, где я была с тобой.
С тех пор на сердце безраздельно пусто,
в душе царит безмолвье и покой.
Не всколыхнёт чужой и пряный запах,
ни нежности, ни страсти и ни слёз,
так холодна я, что не в силах плакать,
любовь чужая не пробудит грёз.
Не оживить мне сердце чуждой лаской,
слова не станут музыкой любви,
и нежный взгляд, я встречу лишь с опаской,
и не отвечу, сколько не зови.
Я не твоя, и я твоей не стану.
А ты не тот, кого я так ждала.
Но он придёт, пусть поздно или рано
вернуть любовь, которую звала.
И вспыхнет мир, и заново рождённый,
соединит разорванную связь 
любви моей. Души освобождённой
смех зазвучит, отныне не таясь.
Забьётся сердце, согревая тело
кровь, горячея, в жилах побежит.
Оттает всё, что в прошлом онемело,
и полюбить мне снова разрешит.
Запретных чувств, утерянных однажды,
границы рухнут, обнажив простор.
И я вернусь, и возрадившись дважды,
приму любовь, как жизни договор.

02.04.2006г.
МН