Нет сил и чувств, эмоции иссякли

Марина Блинникова
Нет сил и чувств, эмоции иссякли,
как летний дождь, чуть крыши замочив.
Затихло всё, и слушает невнятный,
зовущий, нежный, ласковый мотив.
Под звуки эти, мы себя находим
среди туманов боли и обид.
Иссякнув, злость, гримассой, об уходе
из жизни нашей, нас предупредит.
Тревоги и волненья по-напрасну,
растают, дымом, в солнечных лучах.
Осушит слёзы, жизни день ненастный,
и радугой зажжётся в небесах.
И словно упадёт с усталых плеч
весь тяжкий груз, из наших прошлых дней,
что столько лет пытались мы сберечь,
плутая  лабиринтами теней.
Да будет свет! В глазах, в душе, в словах.
Да будет свет любовью изливаться,
чтоб вы смогли искоренить свой страх,
и навсегда, с ненужным вам, расстаться.

22.06.2006г.
МН