Чили в кашу...

Александр Даниловец
*
Ружья - всё нет!.. Зато словами... /Мажу!?..
de-прессию Европы... - не убить?../
Не обольщайтесь: никого не глажу... -
из тех, кто плёл серебренную нить...
Когда-то в прошлом... - были исключенья...
Теперь же свои гены не рукой
/даже не в страсти... - не в совокупленье.../
распространяю... /Помни: я - "чужой"!../
**
С тобою было так /хоть раз!../:
глаза закроешь... и картинки -
так с интернетом совместимы... -
тревожат мозг.., волнуют "глаз"?..
Я так "дремал" не одну ночь...
Глаза открою - вижу стены..,
а лишь сомкну, то неизменно
из тела "дух" стремится прочь...
/от бытия... - того, что есть..,
в эти картинки... - то, что будет,
где нет ни бога, ни Иуды... -
у них двоих нет чувства ЧЕСТЬ!../
***
Дождусь ружья?.. /Хотя бы... - к дню рожденья.../
Вопрос - очень серьёзен... Доказать?..
Следи за Чили... В этом отдаленье
придётся мне не воздух сотрясать...
Когда-то в прошлом... - тоже были бредни...
И тех цивилизаций... - след пропал...
/Учти, читая: ас.., а не "злой гений"..,
в слова на двух страницах смысл влагал.../

25.11.2011г.