пора...

Особа
Чего ещё с тобой нам ожидать?
Уже давно пора остепениться.
Уже давно пора измены все простить,
Самим пора во многом измениться.
 
Что говорить,всё суета сует.
А мы присядем ,и с бокалом полным
Закончим спор,сведем его на нет.
И  только о хорошем вместе вспомним.