Что будет, если...

Особа
Что будет,если вдруг,шагнуть в окно?
 Без злобы и бессилья,просто прыгнуть.
Раскинуть руки - крылья широко,
И взглядом землю грубую окинуть.

Упасть, разбиться и лежать ничком.
Потом гулять в садах безмолвных рая.
Иль сорок адовых пройти кругов,
Который "по- милее" выбирая.

А если воспарю,не упаду
И пролечу во тьме ,над облаками?
Что может быть тупее глупых дум?
А может и сошла с ума? Решайте сами.