Не прав ты сам, а злишься на других

Марина Блинникова
Не прав ты сам, а злишься на других.
Твои обиды словно бумеранги,
вдруг возвращаются и бьют тебя поддых,
и ты наказан, поздно или рано.
Закон простой. Но сути не увидев,
ты вновь бросаешь гневные слова,
и с миром борешься. Не мир тебя обидел,
он отразил лишь мысли и дела .

12.07.2006г.
МН