Как просто сказать, и не тронуть словами...

Максим Митрофанов 2
Как просто сказать, и не тронуть словами,
Как просто пройти по пустым площадям.
Как просто ведь было всё между нами,
Как просто играли, мосты не щадя.

Как просто остаться только друзьями,
И просто решить, что будет потом.
Свечу зажигая, и мысли частями,
Бегут в наш светлеющий дом.

Бездумно согреться и вдруг все о главном,
От нежности слов растают мосты:
Мы просто другими вдруг стали недавно,
В жизнь принося другие мечты.

А время останется, жить и скитаться
В своих лабиринтах и мыслях своих,
Когда-то просто же нужно остаться,
Пусть ветром, но на ладонях твоих…

Как просто сказать и не тронуть словами,
Как просто прожить без кого-то весь век.
Они говорят, но я верю, что с нами
Когда-то время замедлило бег…

31.10.2011 (6:53pm)

(Book 16 "Without Her Galaxies", cycle 93 "The Turned Around Chairs")