Есть Только Душа

Камил Халитов
Если бы Бог дал тебе крылья,
Ты бы взлетел на вершину мира,
Услышал бы зов свободы и силы,
Узнал бы игру Мирозданья Лиры.

И понял бы ты, что нету смерти,
Рай – это ангелы, Ад – это черти,
Вся наша жизнь – это мгновенье,
Частичка Вселенной, Судьбы Мановенье.

И понял бы ты, что мы бессмертны,
По небу летим, как свободные ветры,
И понял бы ты, почти не дыша,
Что тела нет – Есть Только Душа.

Помаши крылом нашему миру,
Здесь кто-то спасется молитвой и Верой,
А обреченные копают могилу,
Себе и всем тем, кто не хочет быть Светом.

И ты поймешь, что нету смерти,
Рай – это ангелы, Ад – это черти,
Вся наша жизнь – это мгновенье,
Частичка Вселенной, Судьбы Мановенье.

И ты поймешь, что мы бессмертны,
По небу летим, как свободные ветры,
И ты поймешь, почти не дыша,
Что тела нет – Есть Только Душа.

Расправь же смелей свои белые крылья,
Узнав, кто мы есть, забудь, кем мы были,
Расскажи другим о тайне природы,
Воскреси в их душе ощущенье свободы!

И все поймут, что нету смерти,
Рай – это ангелы, Ад – это черти,
Вся наша жизнь – это мгновенье,
Частичка Вселенной, Судьбы Мановенье.

И все поймут, что мы бессмертны,
По небу летим, как свободные ветры,
И все поймут, почти не дыша,
Что тела нет – Есть Только Душа.


Для того, чтобы послушать эту песню, пройдите, пожалуйста, по ссылке: