Любимый

Марта Николаевна Щербакова
Ты живи!Ты только живи!
Мне другого счастья не надо -
Воплощенье моей любви,
Одинокой души отрада.

Лишь бы изредка узнавать
О тебе - чурез третьи руки -
И опять до утра писать
О тебе,о судьбе,о разлуке...