МАМА Милая МАМА

Геннадий Сычёв
   Всем Матерям Нашим....

Мама — простое,   вечное слово.
Это слово в каждом  из нас.
Это ночи с рожденья,  «молитва».
Это счастье любовь, как «указ».

Мама главное слово в судьбе.
Мама слово даровано богом.
Первое слово, Мама тебе.
Ты даешь нам дорогу, к порогам.

Ты за нас до последнего в бой.
Для тебя мы любые, но дети.
За любого ты станешь горой.
И с любовью, за всех ты  ответишь.

За детей шла в атаку в грозу.
И в тылу ты за них , молилась.
С болью в сердце, глотала слезу.
И ни с чем, порой  не мерилась.

Защищала ладошками нежными.
Не лопатой руками скребла.
И в сердцах для дитя, но с надеждами.
Ты себя не всегда берегла.

Так поклонимся низко мы, - МАТЕРИ!!!
Слово МАТЬ оно вечна в судьбе.
И к тебе мы  ЛЮБОВЬ не утратили.
И Любовь вознесем  но вдвойне!!!

Слово мама, - тебя  Я Люблю!.
Каждый день не забудь повторять.
Об одном лишь тебя я молю.
Лишь одну я тебя дорогая.
Мама милая,  просто  ЛЮБЛЮ!!!
27.11.2011.