шрам на месте доверия

Полтаранина Дарья
 «Душа» (Александра Бобир Лежачёва)
http://stihi.ru/2011/11/26/6658

душа от боли скукожилась
ей не даст спокойно уснуть.
шрам на месте доверия
нет сил, о спасении тревожиться
вникать в жизнь/любовь, в их смысл и суть…
вычислять последней точки - критерии…
без надежды «остановить» или «вернуть»…
искусственных камушков перебирая блики на дне
те, что рассыпались из набора памяти-бижутерии
и наконец, забыть и захлебнуться во времени волне, в холодной воде упоения…