Список авторов на 9 номер

Газета Бук
И так, готов список авторов, произведения которых войдут в 9 номер электронной газеты "Беседы у камина"

Наталья Рыжих
Лада Петрунина
Михаил Соболев
Юлия Соловьева
Наталья Эткеева
Вера Арнгольд
Иван Гладких
Луиза Мударова
Анна Ледневская
Александр Савостьянов
Сергей Бондаренко
Кирилл Сорокин
Александр Винокуров
Евгений Базарофф
Влад Вол
Мария Исаева
Скрытимир Волк
Юлия Вебер
Ирина Рейцой
Евгений Бем
Ольга Неводова
Ирина Жорушкина