Мироощущенческое

Зиновьева Тамара
Не люблю цветов я,
Не люблю детей,
Не люблю животных,
Не люблю людей.

Тёток ненавижу,
Дядек не терплю.
Впрочем – не обижу,
Хоть и не люблю.

Не топчу цветочки,
Не порю детей.
Маюсь в одиночку
Пламенем страстей.

Злобные позывы
Душит гуманизм.
Люди-звери живы –
- это мой каприз.

Не люблю природу,
Не люблю дома –
- а люблю свободу
Моего ума.