Крылья

Ирина Манаева
Просто мои крылья устали летать
И смотреть с болью на поднебесье.
Им так хочется яркого солнца достать,
Сочиняя веселые песни.
Просто мои крылья устали сейчас
Проплывать над бездушным пространством.
Устали на миг, но наступит тот час,
Когда они вскружатся в танце.
Просто мои крылья устали парить
Над бездонной дырою во тверди.
Им не захочется заново жить,
Они с жаждой мечтают о смерти.
Просто мои крылья устали на миг,
Им так хочется нежного неба,
Разбросать в облаках свой разорванный крик
И забыть навсегда о проблемах.
Просто мои крылья устали болеть,
Иссыхая и жаждя пощады.
Им не терпится белые перья согреть,
Но сначала обсохнуть бы надо.
Просто мои крылья устали от всех
И стремятся исчезнуть в былое,
Исправить когда-то допущенный грех
И снова срастись со спиною.