Пусто, суетно и грязно

Зиновьева Тамара
Пусто, суетно и грязно.
Атмосфера – пыль и вонь.
Я, пожалуй, не погрязну
В дрязгах страсти половой.

Для натуры меня нету.
А какой на «нету» суд?
Мне натура ставит «неуд»,
Ковыряючи в носу,

Сочиняючи идею,
Как меня употребить,
Мной физически владея
Без желания любить.

Да, натура, ты не друг мне.
Отнесённые ко злу,
Фиг тебе мои продукты
И набор моих услуг.

Невеликие трофеи
Взяты натиском извне.
Коль натуре я до фени –
- и она до фени мне.

В организме измождённом
Подавляя пыла вой,
Удаляюсь под дождём я
По тропинке полевой.