наш мир

Сергей Халин
Всё в этом мире вроде просто. Одни живут другие выживают. Одни в тепле другие на морозе. Одни кайфуют а другие прозибают. Как будто бы заранее решили. Кому богатым кому бедным быть. Чтоб жрать одним других работать научили. А про достоинство забыли научить. Почти всегда вожди справляются с рабами. Коль не сломают спрячут далеко. Коль пряник не возьмёт забьют кнутами. Сопротивляться власти не легко. Сейчас базарят власть мол от народа. Но разве здравые поверят в этот бред. Лиш о своей кишке у них забота. А нам с трибуны врут уж много лет. И как скажите в этом мире ссучьем. Нам нужно жить чтоб честь не потерять. Конечно же в любой удобный случай. Своё мы будем у подонков забирать. И лиш глупец за это нас осудит. Ведь сам живет на сколько власть дает. А если пользу приносить он им не будет. То очень быстро сам на нары попадет. Ведь не жалеют они даже старых. Кто на хребте своем доставил их на трон. Учителя и доктора сидят на нарах. Зато барыга в нашем мире как барон.
Вся жизнь похожа на какой то рынок. Все продаются за гроши вождям. А кто не продался тот будет жить как инок. И очень скоро попадет на нары к нам!