континенТы

Эс Иней
давай не будем менять акценты
мне так важны твои континенТы
на картах судьбы снова осень
непрошеным гостем
меняет ключи и пароли
не договориться не поспорить
*
задаешься вопросом
отчего так много людей
и так мало историй
отчего каждый третий
не оригинал
лишь чья_то копия
отчего ты так и не понял
что любить тебя больше жизни
это совсем не больно
больно дольше жизни
тебя ждать
.