Художник

Елена Зубарева Рэд
…Нарушу заданный пунктир,
Мешая краски невпопад,без меры,
На холст плесну из вены яркость сентября.
Я разве ненавижу мир?
Нет, просто слишком мало сил и веры
Жалеть других,
                любить тебя,
                прощать себя.