Истинная история Красной Шапочки

Зиновьева Тамара
Ворона:
   Берегитесь, жители!
   Вон она идёт.
   Кто её увидит, тот
   В шоке упадёт.

Белка:
   Тихо, травоядные!
   Он сюда идёт.
   Он злодей заядлый, и
   Жертву обретёт.

Волк:
   Здравствуй, моя лапочка!
   Ты куда идёшь?
   Красненькую шапочку
   Нацепила что ж?

Красная Шапочка:
   Отойди, животное!
   Я иду гулять.
   Шапка на мне модная,
   Чтоб тебя пугать.

Волк:
   Не боится красного
   Лютое зверьё.

Красная Шапочка:
   Захотел напрасно ты
   Тело съесть моё.

   Коль не испугаешься –
   - глазом не моргну.
   Я крутая, знаешь сам.
   Ножкою пихну.

 
Волк:
   Девочка нахальная,
   Целая пока!
   Ножкой не пихай меня,
   Страшного волка.

   Я тебя не скушаю,
   Погуляй пока.
   С хищностью, присущей мне,
   Ласки я взалкал.

   Съем я твою бабушку,
   Аппетит уйму.
   А тебя, сударушка,
   Просто так возьму.

Красная Шапочка:
   Похотливый волченька
   Старенький уже.
   То, что тебе хочется,
   Мне не по душе.

   Прекрати молоденькой
   Нервы мне трепать.
   Ты давай к уродине-
   Бабушке ступай.

   Она тебя милого
   Встретит кочергой.
   Будешь изнасилован
   Твёрдою рукой.

Волк:
   Так не надо, внученька!
   Я ж не мазохист.
   Ты меня не мучай, а
   На меня садись.

Красная Шапочка:
   И куда поедем мы?

Волк:
   В ближние кусты.

 
Красная Шапочка:
   Значит, пообедаем.
   Пищей будешь ты.

   ………………………

   Нагрузилась очень я.
   Поплетусь пешком.
   Бабушку попотчую
   Волчьим шашлыком.

Филин:

   Удивляться нечего.
   Люди злее всех.
   Вот как человечество
   Побеждает грех.