Счастье - мгновение

Галина Соловьева
Счастье - такое мгновения чудо,
Всплеск, словно радости крик,
Это так неожиданно, трудно,
Часто неведомо.. в сердце лежит.

Выплеснется случайной, стремительной болью,
Вдруг озарит окружающий мир,
Сердце не ждет и не просит уж счастья от моря,
Море бушует, а ветер гоняет кораблик, что плыл.

Сказки красивы, море шумливо,
Песни поют мне лихие ветра,
Жизнь, что проносится суетливо,
Встретиться и познать.. прикоснуться к дарам.

Лишь светом луны поманила меня из окна,
А счастья и радости в жизни мне мало дала..

Лишь в памяти музыкой тихо звучит всегда...