пробкам

Рони Гог
Немой погонщик небесной отары
 Угрюмо мычит колыбельную крышам
 Осеннее небо устав от пожара
 Заплачет .. знакомые ноты услышав ..

 Умоет слезами .. в один из последних
 Холодных ноябрьских дней ..
 Огни .. что кричат фонарями ..
 Вдоль парализованных змей ..