папе

Любовь Зима
Спасибо, папа, за те годы,
Что ты мне с детства стал дарить.
Спасибо, папа, за те песни,
Что ты мне пел, пытаясь уложить.
Спасибо, за крутые шутки,
Что веселят меня всегда.
Спасибо и за те минутки,
Что уделяешь мне всегда.
За те бесценные советы,
Уже без них не обойдусь.
И за вкуснейшие конфеты,
Те, что в машине грызть берусь.

Хоть и покрикиваешь часто,
Наверно, есть всегда за что.
Я постараюсь быть послушной,
Хотя бы пару дней в году.
 
Ах да, ты стал на годик старше,
Мой взрослый папа, мой герой!
Но все же, будь послушной няшей,
Стой за семью свою горой!
И улыбайся ты почаще,
Особенно, в ноябрьский день,
Ведь у тебя сегодня праздник,
Сегодня папе 37!!!