Не подруга, не жена

Яна Борисова
For you my Angel...

Не подруга, не жена.
Почему ко мне нежна?
Почему всю ночь со мной,
Но не скажешь слова: «Мой».

Помолчишь, потом уйдешь
И с собой не позовешь,
Только вечером опять,
Повернешь вновь время вспять.

Постучишься в тишине,
И всю ночь наедине
Будешь ласкова, нежна
Не подруга, не жена...