Милый мой

Юлия Лушникова
Милый мой, нежный, любимый
Я так скучаю, пойми
Ласковый, неповторимый,
Мысленно хоть обними,
Ведь между нами маршруты
Тысячи троп и дорог.
Я же считаю минуты,
Как переступишь порог,
Как ты окажешься дома,
Как поцелуешь меня
И расстояния кома
Скроется в сумерках дня