Мамино стихотворение

Галина Константинова
СВЯТОЕ и ПРОСТОЕ
слово - " МАТЬ " !
Так счастлив тот,
кто может
называть
ЕДИНСТВЕННУЮ
ЖЕНЩИНУ
на свете -
до старости глубокой
словом этим
Но коль непоправимое случилось,
и не дана Судьбой
такая милость -
живи,
не забывая
об одном :
к тебе -
через
" небесное окно " -
ЛЮБОВЬ ЕЁ,
НАДЕЖДЫ,
ВЕРА,
СИЛЫ
И  ГЛАЗ  МАЯК 
домчатся
всё равно !