Евгений Рот. К сожаленью...

Лия Мещурова
К сожаленью...


-Да…C давних пор я вижу точно:
 Дела мои весьма непрочны.
 -Жаль! Но не сетуй, вспомни лучше:
 Все, что непрочно, так живуче!


Leider.

Ein Mensch sieht schon seit Jahren klar:
Die Lage ist ganz unhaltbar.
Allein - am laengsten leider haelt
Das Unhaltbare auf der Welt.

Eugen Roth.


Иллюстрация:Леонтий Усов "Двое"