Etozdorovo

Маша Малюта
не темней, поминая старое,
от замеченного в толпе лица.
мы же люди с тобой бывалые.
переступится. перемелется.

я пыталась найти безумие,
но вокруг никого похожего.
говорить о тебе, что думаю,
мне по статусу не положено.

сотня глупостей доказательством.
вместо сердца мне лечат голову.
есть дурацкое обстоятельство:
я люблю тебя. это гонево.