Полнолуние

Яна Бражник
Полная Луна тревожит душу,
Пробуждая старую тоску.
И,порою,заставляет слушать
Тишину,летящую к виску.
Мысли возвращают из изгнанья
Ночи,проведенные без сна.
Никогда не скрыть воспоминанья,
Что тревожит полная Луна.