Живёт свеча

Алексей Семиврагов -Автор Песен
Зимней ночью на заснеженном дворе
Две свечи горели молча в декабре.
Их оставили тлеть, умирать не крича.
До рассвета живёт лишь свеча.
Их оставили тлеть, умирать не крича.
До рассвета живёт лишь свеча.

На стекле остался след - зимы узор.
Где-то рядом во дворе зажгли костёр.
Жар костра всё сильней, жизнь его горяча.
До утра не погаснет свеча.
Жар костра всё сильней, жизнь его горяча.
До утра не погаснет свеча.

Припев
Яркий костер в зимнюю ночь люди зажгут.
В вальсе огня лишь до утра свечи живут.
И у костра жизнь коротка и горяча,
Горит костёр - живёт свеча.

Утром рассвет вновь унесёт синий туман
Пламя костра жизнь не спасёт - это обман.
Капает воск; кровь у свечей так горяча.
Погас костёр ушла свеча, ушла свеча......

Эту, и все остальные мои песни, можно прослушать и скачать на http://www.realmusic.ru/alekseysemivragov/