Благословлением ты был

Кристина Спец
Не нужен мир, не нужно небо.
Я пествовать войну и ад готова,
Лишь бы ты жил ...

Благословлением ты был и мне бы
Прогнать всех сов и сызнова
Начать ...

Я не готова забывать!
Зато в обменник сдать готова
И поменять ... отмеренное Богом счастье на твои минуты жизни ...


P.S.: ты всегда рядом с нами, мы всегда рядом с тобой.


 ... 27 ноября 2011 года ...