Частушечки

Александра Юсупова 2
На заданные первые строчки

1. Я бежала на свиданье ,
   подскользнулась во дворе ,
   получилось опозданье -
   не в июле , в сентябре !

2. Вот соперницу поймаю -
   натяну ей третий глаз ,
   пусть теперь идёт-хромает ,
   не разводит с мужем нас !

3. Чижик-пыжик на Фонтанке
   песню жалостную пел -
   дед с мартышкой на шарманке
   враз остался не у дел .

4. От чего же звезда в шоке ,
   отчего зовёт спецназ ?
   Я ж с душою караоке
   пела прямо в унитаз !

5. Милый тянет в уголочек
   и щекочет за бочок -
   с ним родили восемь дочек ,
   а с сыночком - косячок !

        А. Ю. 2011