Meinem Vater

Артур Михель
Wladimir Michel
1937-2009


***
Das Ende kam, so ist es eben,
Die Zeit streut uns zu schnell durch`s Sieb,
Du schenktest uns ein schoenes Leben,
Du gabst das Licht sogar im Regen,
Die Sonne ging, die Waerme blieb…