Утер Пендрагон Сериал Мерлин

Похититель Молний
Он всех обвинял, и очень редко себя.
Никогда не веря в тысячи истин.
Для него правда была лишь одна,
Защищалась мечом, не глядя на лица.

И он никогда не рвался вперёд,
Но если шаг сделал, то потом не отступит.
И вызов бросал хозяйке Судьбе!
Не боясь того, что конец наступит.

Он врага не жалел, и сражался без страха.
Не ведая, что по нему плачет плаха.
Забыв про законы творил что хотел
Считая,что право на это имел.

;он сам объявил свою войну 
боясь признать свои ошибки. 
много раз бывал на краю 
Закрывая глаза, но не падая низко.

И казалось, удача спасает его!
Все удары и выстрелы не пробили кольчуги.
Но сердце пронзила дурная стрела,
Дочь поразила без тени раздумий.