Холодно

Елена Зубарева Рэд
Холодно…
Медленно
Замерзают руки
На перилах балкона.
Состояние
Где-то между
Ожиданьем разлуки
И звонка телефона.
Бережно
Перечту
Все, что набрано,
Зачеркну
Все, что нажито.
Надо ли?
Очень надо, но…
Все стихи мои-
Чушь бумажная.
Что тебе?!
Ветрено
В сердце мелочном
И растраченном.
Что теперь?
Бешено
Пить до белочки,
И подрубленный
Сук раскачивать.