About us

Тома Кузнецова
Я немного устала
От всей этой бешеной суеты,
От тоски, пьяных речей, потерянных дома ключей.
Меня, наверное, спас бы лишь ты,
Отыскав среди этого безумного треша,
Среди идиотских вещей, забытых наших дней.

Мы так просто в потёмках с тобой заблудились,
Увидав лишь немного того, что могли бы.
Ты, я вижу, расстроен, брови нахмурились.
Ну а я уже всё давно забыла.

Я, наверно, скучаю.
Или просто так?
Кажется?
Пустота в моём сердце
Равнодушием называется.

Очень трудно даются эти сложные фразы мне.
Оторвись на секунду.
Пойми.
Влюблена я в саму себя, отдавая лишь душу тебе.

27.11.11