Мои мужчины

Даша Простокваша
 Все мои мужчины пели громко, курили правой,
 Задыхались в своем же дыме, глотали свой же смертельный яд.
 Я была равнодушной, весёлой им, впрочем, равной.
 Терпкой, выдержанной и смелой, как говорят.
 Я смеялась в лица, пила текилу, пела песни в дУше, любила жить…
 А они играли со мной в слепую, позволяли мне до конца остыть...
 И тогда-то уж начиналось счастье!
 Вот тогда-то и трогался вечный лед!
 Я хотела с ним до конца остаться
 И любить его, пока кто-то из нас не умрет,
 А он скалился, словно волк, обнажая зубы
 И рукой мне воздух перекрывал.
 Так, что лопались на лице сосуды,
 Будто струны, когда кто-то небрежно по ним попал.
 Вот тогда-то уж начинался праздник!
 И стихи вместе с пьесами мы выбрасывали в окно.
 Как вообще, людей настолько разных
 Это чувство вместе свести могло?!
 Все мои мужчины пели громко, курили правой,
 Задыхались в своём же дыме, глотали свой же смертельный яд.
 Я любила, стихами лечила раны
 И была всех их счастливей, как в городе говорят.