11. 27-1. 2011г. ХХ ВЕК. Романс. Приди за тем, что

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК"
Часть 5-ая. Период. 1985-2000 годы.

Тема: ЛЮБОВЬ.
Подтема: (Москва.К образу Натали.)

Написано и опубликовано 27.11.2011 год.

ОТРЫВОК из РОМАНА "ХХ ВЕК"

РОМАНС №10.

"Приди за тем, чтоб не уйти,
Чтоб быть любимым и желанным,
Твоя любовь, мой друг, поверь,
Бальзам для сердца долгожданный!

Приди за тем, чтоб не уйти
В мир пошлости и безрассудства,
Ты сможешь лишь в любви найти
Опору в жизненном безумстве!"

27.11.2011 год. Ежедн. Поэтич. Дневник.
(Лист в рукописях №27-1/11.2011 год)
Романс №10.