декабрь

Любовь Зима
Замерзшие лица,
И красные носики,
Из года  в год мне приносит
Декабрь на подносике.
варежки колкие,
шарф меховой
ну ты же оденешь подштанники?
Чтобы попка не мерзла зимой!
Желаю теплых людей
И огня у камина
Но согревать тебя уже буду не я,
А люди порой проходящие мимо.
Которым видимо не все равно
Как у тебя дела
И что происходит с тобой.
Не знаю радоваться или плакать,
Но тебя не хватает иногда
Быть может, встретимся как-нибудь,
Вспоминая, то, что не вернуть уже никогда.