Не уродина я вроде... даже хороша

Дана Ден3
Старый дом, этаж четвертый.Тополь у окна.
Вроде бы калач я тертый,почему одна...
Ведь любить могу я знаю.Что то здесь не так.
Ночью плачу, содрогаясь,в беспросветный мрак.

По подушке  руки бродят,память вороша.
Не уродина я вроде...даже хороша.
Не везет мне почему то,кто мне объяснит.
Сплю ночами очень чутко,вдруг он позвонит...

Босиком помчусь к двери я, настежь распахну.
Прошепчу,,Дева ,Мария!,,тяжело вздохнув...
А на лестничной площадке,ветер окна... трёт.
На меня глядит украдкой, беспризорный кот...

Сяду рядом с ним... и выпью, красного вина.
Закричит сердечко выпью, не моя вина...
Что не мытая посуда,нет желанья...жить.
Жду любви твоей - как Чудо, что там говорить.

Вот рассвет по кромке сада вновь идет к домам.
Пудра ,зеркало ,помада - весь набор для дам...
День начну я как обычно,смыв печаль и грусть.
Наложу грим,мне привычно,солнцу...улыбнусь...