в порядке убывания

Ксана Муха
Ах, зачем в этой толстой тетрадке
Я пишу своим снам оправдание?
У меня ведь и так всё в порядке...
Убывания...

Как, поверь, мне уже надоело
Видеть зверское преступление.
Обвели счастье мёртвое мелом
Без сомнения.

Но не рвутся под тяжестью слова
Эти тонкие в клетку страницы.
Только я – на осколки готова
По ночам разбиться.