Вначале было Слово

Галина Константиновна Высоцкая
Вначале было Слово
И была мечта,
Как в детстве -
Беспредельность сказки.

Но вот созревший плод
Упал....
Но все не познано,
И Время устремляет нас
К развязке.

Я этой Истины
Страшусь -
Два огневых
Крыла-столпа
Разрушат плоть

И в памяти
Сотрут,
И будто не было
Меня.

Галина К.В.